官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
阜阳市中级人民法院关于公布立案监督投诉举报方式的公告
作者:阜阳中院督察室  发布时间:2022-09-20 10:48:06 打印 字号: | |

为巩固政法队伍教育整顿成果,贯彻落实省市“一改两为”会议精神,严格落实立案登记制要求,切实保障当事人诉讼权益,现向社会公布立案监督方式:


一、投诉举报范围


公民、法人或其他组织在立案过程中,发现我市两级法院存在“拖延立案、限制立案、以调代立、增设门槛”等不规范行为的,可以向市中院督察室或通过所在地法院公告的监督方式向所在地法院督察部门反映。


二、投诉举报须知

(一)仅受理立案范围内的投诉举报,不予受理信访、政策咨询等其他事项。

(二)投诉举报须实名并提供有效联系方式,以便回复。

(三)投诉举报应遵守法律、法规及相关政策规定,对所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实。


三、投诉举报方式

投诉电话:0558-2198721;

电子邮箱:fyszydcs@163.com;

通讯地址:安徽省阜阳市颍州区西湖大道71号市中院督察室(邮编:236000)。

受理时间为工作日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。



                              阜阳市中级人民法院

                               2022年9月20日


 

 

 
责任编辑:阜阳中院
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000