官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
逃避执行不还钱,小心中秋不团圆!
作者:​临泉法院 李翠翠  发布时间:2022-09-09 15:58:36 打印 字号: | |

9月9日,临泉县人民法院抓住中秋节前外出人员返乡团聚的有利战机,集中力量开展秋季猎赖专项执行行动。


凌晨四点半,32名执行干警、7辆警车集结完毕,兵分三路,直击被执行人住所。

拘传现场


拘传现场,被执行人郝某某、曹某某当场支付部分案款,并主动请求与申请执行人沟通,争取和解。


临时羁押室内,执行干警动之以情,晓之以理,耐心向被执行人讲解拒不履行生效裁判文书的法律后果,被执行人在强大的执行震慑力下,纷纷打电话向亲朋“求助”筹借还款,积极履行。

拘传被执行人


截至发稿时,本次执行行动已拘传被执行人12人,当场履行2件,执行和解1件,执行到位金额43500元,后续行动仍在进行中。

 
责任编辑:阜阳中院
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000