官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
巧手翻飞制糖饼,浓浓乡味贺中秋
——颍上法院开展颍上传统美食糖轱辘制作活动
作者:颍上法院 张敏  发布时间:2022-09-13 09:44:40 打印 字号: | |

活动现场


进一步丰富干警精神文化生活,落实从优待警制度,在中秋佳节来临之际,颍上县人民法院开展了颍上传统美食糖轱辘制作活动。

活动现场


活动现场,鲜红的条幅营造了浓浓的节日气氛,职工食堂早早准备好了面团、馅料、芝麻等食材,干警们齐聚一堂,纷纷拿出看家本领,揉面、包馅、塑形、撒芝麻,片刻功夫,一个个香脆可口、饱含美好愿景的糖轱辘便相继诞生,现场欢声笑语不断,一片祥和。


干警们纷纷表示,通过此次活动,不仅品尝到了家乡的传统美味、领悟到了中秋节的内涵,更增进了干警彼此之间的情谊,提升了法院队伍的向心力和凝聚力,激励着广大干警为颍上法院高质量发展作出新的更大贡献!

 
责任编辑:阜阳中院
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000