官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
阜阳“社科名家大巡讲”走进阜阳中院
作者:阜阳中院宣教处  发布时间:2022-09-05 09:22:08 打印 字号: | |

会场


9月2日,阜阳市“新时代阜阳万千气象”“社科名家大巡讲”走进阜阳市中级人民法院。阜阳师范大学马克思主义学院院长闫成俭教授受邀作巡讲报告,阜阳中院院领导及各部门党员干警代表共同聆听了报告。

闫成俭在会上作报告


报告会上,闫成俭教授以《深入学习习近平法治思想,淬炼司法业务品质》为题,为干警们作了精彩的授课。授课逻辑严谨、内涵丰富,对深刻领会、系统学好习近平法治思想有极强的指导性。

会场


会议强调,全体党员干警要深入学习贯彻习近平法治思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要不断提高思想政治素质、业务工作能力和职业道德水准,切实把习近平法治思想贯彻落实到审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作中,锐意进取、埋头苦干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 
责任编辑:阜阳中院
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000