官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
颍上法院开展“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境“中伏猎赖”行动
作者:颍上法院 张敏  发布时间:2022-08-15 11:04:26 打印 字号: | |

8月12日凌晨4时30分,当大多数人还沉浸在睡梦中,颍上县人民法院“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境“中伏猎赖”行动已悄然拉开序幕。这是颍上法院开展“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境继“端午猎赖”“夏日猎赖”“伏日猎赖”后的第四次集中执行行动。


74名执行干警、17辆警车整装待发,随着审委会专职委员王进的一声令下,全体参战干警按照预定方案,兵分三路,奔赴执行现场。

拘传被执行人


干警们顶烈日、战酷暑,不辞辛苦,全力以赴寻找被执行人踪迹,经过4个多小时的战斗,共拘传被执行人15人,颍上县电视台全程跟踪报道,法院官方抖音进行现场直播,营造出了强大的执行声势,持续保持对失信被执行人的高压打击态势!


下一步,颍上法院将按照省高院“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境部署会精神,践行为民办实事、为企优环境,持续加大执行力度、攻势不减,及时保障胜诉当事人合法权益,助力优化法治化营商环境。

 
责任编辑:孙 琦
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000