官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
安徽省阜阳市中级人民法院公告
作者:阜阳中院民三庭  发布时间:2022-04-15 16:17:35 打印 字号: | |

安徽省阜阳市中级人民法院公告

(2022)皖12破1号

 

本院根据阜阳民生医院的申请,于2022年3月24日裁定受理阜阳民生医院破产重整一案,并于2022年3月28日指定上海锦天城(合肥)律师事务所担任阜阳民生医院管理人。阜阳民生医院的债权人应于2022年6月15日前,向阜阳民生医院管理人(通讯地址:安徽省合肥市政务区潜山路111号华润万象城B座19楼锦天城律所,联系人:李律师18326062626、何律师13705656572)申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期限内申报债权的,可以在重整计划草案提交债权人会议讨论前补充申报,但要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未依法申报债权的,在重整计划执行期间不得行使权利,在重整计划执行完毕后可以按照重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。阜阳民生医院的债务人或者财产持有人应当向阜阳民生医院管理人清偿债务或交付财产。


阜阳民生医院破产重整案第一次债权人会议定于2022年6月30日上午9:00时采取网络会议形式在本院召开,具体参会方式和要求由管理人另行通知。依法申报债权的债权人为债权人会议的成员,有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。


因疫情防控需要,管理人暂不接受现场申报,全部采用邮递债权申报资料的方式申报。现场接受债权申报的时间及地点由管理人根据疫情防控政策调整情况另行通知。


特此公告

 

 

 

二〇二二年四月十五日


 
责任编辑:阜中法
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000