官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
临泉法院召开政法队伍教育整顿廉政教育会
作者:临泉法院 王哲  发布时间:2021-04-14 17:20:43 打印 字号: | |

会场


为进一步筑牢严格公正廉洁司法思想根基,助推法院政法队伍教育整顿向纵深推进,4月13日下午,临泉县人民法院组织召开政法队伍教育整顿廉政教育会,会议邀请了市纪委监委信息技术室王伟主任为全体干警上了一堂廉政教育课,全体干警参加会议。


会上,王伟从对政治的理解和把握、形式主义和官僚主义产生的原因、信息技术在促进党风廉政建设和反腐败工作中发挥的作用三个方面为全体干警上了一堂深刻的廉政教育课。课程内容重点突出、内容丰富,针对反腐败斗争形势,结合所查处的政法干警反面典型案件,对司法人员应该如何始终保持清醒头脑、提高防腐拒变能力提出具体要求。


课后,干警们纷纷表示,案例是最好的清醒剂,此次廉政教育课深深触及了心灵,洗礼了思想,将以这堂廉政教育课为契机,严格自我监督和自我管理,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实把思想和行动统一到教育整顿部署要求上来,促进政法队伍教育整顿取得更好实效。

 
责任编辑:孙琦
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000