官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
颍泉法院召开队伍教育整顿廉政警示教育报告会
作者:颍泉法院 王高元  发布时间:2021-03-31 11:29:59 打印 字号: | |

会场


为深入推进队伍教育整顿活动扎实开展,3月30日,颍泉区人民法院召开队伍教育整顿廉政警示教育报告会,院党组成员、副院长王立军代表队伍教育整顿工作领导小组为全体干警作队伍教育整顿中的廉政教育和警示教育报告。


会上,王立军以“全面从严治党  公正廉洁执法”为主题,详细阐述了党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,通报了法院系统违法违纪典型案例,深刻剖析问题产生根源,为干警上了一堂寓意深刻、发人深省的廉政教育课。会议指出,全体干警要结合此次队伍教育整顿,把准政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,正确认识加强党风廉政建设的重要意义和时代要求,深刻吸取违纪违法案例的教训,进一步夯实拒腐防变的思想防线,筑牢思想根基。时刻保持高度警惕,慎独慎初慎微,做到防微杜渐,时刻用党章、共产党员的标准要求自己,时刻自重自省自警自励。


会议强调,全院干警要进一步坚定政治信仰,时刻牢记司法为民,公正清廉的初心使命,始终保持奋发向上的理想状态,强化党性修养,严格执行法律法规、廉政纪律,公正文明执法司法,筑牢廉洁底线,提升抵腐定力,始终把党风廉政建设工作贯彻落实到审判执行的全过程,促进队伍教育整顿取得实效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

 
责任编辑:孙琦
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000