官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
颍上法院举办廉政教育报告会
作者:颍上法院 韩莎莎  发布时间:2021-03-24 10:23:57 打印 字号: | |

会场


3月23日晚,颍上县人民法院党组成员、派驻纪检组长陈燕以《知敬畏存戒惧 恪守法纪底线  锻造过硬法院铁军》为题,为全体在编干警作廉政报告。报告会由党组成员、副院长李盛泉主持。

 

陈燕的报告分四个方面。一是深入学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败重要论述,切实增强全面从严管党治警的政治自觉;二是把握形势任务,切实增强全面从严管党治警的思想自觉;三是对照反面典型,切实增强全面从严管党治警的行动自觉;四是坚持宽严相济,正确理解“自查从宽、被查从严”政策原则。

 

通过此次廉政报告,广大干警纷纷表示将以务实的工作作风、优异的工作成绩、饱满的工作状态庆祝建党100周年。

 

 
责任编辑:孙琦
联系我们

电话:0558—2198517

地址:安徽省阜阳市西湖大道591号

邮编:236000